您现在的位置:首页 > 其他 > 常务理事单位 > 详细信息  
浙江省国际会议展览业协会
2014/5/15    来源:浙江省文化产业学会

浙江省国际会议展览业协会于2007年4月成立,受浙江省商务厅领导,会员包括浙江省内各市地会展行业协会、从事涉外展览及省内各类涉及会议展览及配套服务的企事业单位,具有广泛的行业代表性。协会目前有杭州、宁波、温州、义乌、嘉兴等多市会展协会及会展企事业单位,共600多家。
  协会自成立以来,为更好的加强宣传,做好服务,先后创办了《浙江国际会展》春刊、协会网站www.zjceia.com、《浙江会展之声》电子信息刊物、《浙江会议指南》和《浙江场馆指南》等,在行业动态、展览计划、政策法规、会展评估、人才培训、会展研究、展会资讯、实务经验、对外合作等方面报道协会、会员、省内外会展业大事,在浙江会展业重要的宣传阵地。
  浙江省国际会议展业协会是政府与企业,企业与企业及业内各界之间沟通的桥梁和纽带,协会愿与社会各界广泛合作,共创会展业美好明天。