您现在的位置:首页 > 文化产品 > 经典案例 > 详细信息  
善智传统服饰
2016/6/28    来源:浙江省文化产业学会

善智传统服饰由杭州善智古润服装有限公司出品,善智以新中式文化为主体理念,自主研发设计生产销售高品质新中式传统文化服装,是杭州首家以中国传统中式文化为宗旨的禅意生活用品创意机构。中国汉唐服装源远流长,从古至今都是服装设计大家的范本,善智品牌搜索大量有关文献资料进行研发,吸取并借鉴其中的理念和元素,并结合现代人的人穿衣特点,设计生产高吕质的产品,创建善智品牌独具风格的品质,善智自主设计的所有中装,僧服与居士服中,所有的细节都在体现着我们的不懈努力和精益求精的态度,善智致力于传播发展新中式文化,希望能引领新一期的中式生活理念。

善智文化董事长陈朝红现任浙江省文化产业学会常务理事、传统服饰专业委员会主任。传统服饰专委会致力于弘扬我国传统服饰,将民族传统技艺与现代新科技、新技术新工艺结合发展民族传统服饰,通过民族服饰的理论研究,学术研讨、课题研究,民族服饰与新工艺、新技术、新工艺的研发,传统服饰的研发、生产、销售等方面的工作,让传统服饰成为浙江经济发展的新动力,为浙江省文化大省发展做贡献。

下图为善智古润出品的精美服装、皮鞋、提包等:

杭州善智禅衣坐落于杭州市西湖区灵隐天竺路283号。它是杭州首家以传统文化为宗旨的禅意生活创意机构。致力于打造佛教文化与杭州元素相融合,民俗与艺术兼容并包的文创事业。主要经营僧服,居士服,禅修服,茶服,瑜伽服,太极服,汉服,新中式服,亲子服,童装,及团体服,茶包茶席,手工鞋,中式皮鞋,手工编织包,围巾等产品。