您现在的位置:首页 > 学会活动 > 历届年会 > 详细信息  
学会健康文化专委员会开展公益活动
2016/6/3    来源:浙江省文化产业学会

近日,浙江省文化产业学会健康文化专业委员会组织策划了“情系西部老区,传播健康文化”系列献爱心公益活动。2016年6月3日,学会健康文化专委会在副主任丁强的带领下,一行五人来到杭州第十三中学教育集团(总校),参加该校与贵州省铜仁市沿河县板场镇永祥完全小学“点对点结对子”活动,正式拉开了公益活动的序幕。活动仪式上,杭十三中教育集团向永祥完小师生代表赠送了一批图书,健康文化专委会委员代表、永祥完小师生代表向十三中致谢并赠送锦旗;仪式结束后,三方还就后续教学、师资、物资等帮扶互促工作进行了交流。健康文化专委会还将于6月中旬前往贵州,代表杭十三中向永祥完小进行现场图书捐赠,并对后续帮扶互助事项等进行调研。

这是学会健康文化专委会成立后的第一次对外公益活动,也是专委会践行传播健康文化、提升民众素质宗旨的良好体现。今后,健康文化专委会将联合学会其他专业委员会开展更多有意义的活动,促进学习交流,助力产业发展。