您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会要闻 > 详细信息  
浙江省文化产业学会携手浙江现代画院举办喜庆十九大胜利闭幕书画雅集活动
2017/11/1    来源:浙江省文化产业学会

10月24日下午,浙江省文化产业学会携手浙江现代画院举办喜庆十九大胜利闭幕书画雅集活动,学会会长蒋建东、执行会长汪骥、副会长郭牧、徐金平、常务理事陈凌广、副秘书长郑文吉、徐飞燕、童丽莉、会员孙正馨、吴春林、钱洪亮、章建萍等近十余人参加了活动。

此次书画雅集活动由浙江省文化产业学会和浙江现代画院联合主办,作品紧紧围绕喜庆党的十九大胜利闭幕进行创作,风格多样、题材广泛、主题鲜明,用饱含深情的笔墨和绚丽的光影来宣传、贯彻十九大精神,弘扬时代主旋律,汇聚爱党爱国的强大正能量,热情歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,生动展现浙江经济社会发展取得的重要成就。充分抒发对未来发展的美好向往和坚定决心,进一步激发广大干部群众热爱浙江、建设浙江的激情和热情,共筑建设幸福美好浙江,为决胜全面建成小康社会提供精神力量。