您现在的位置:首页 > 学会活动 > 历届年会 > 详细信息  
学会艺术品鉴定评估专委会召开务虚会议
2018/4/16    来源:浙江省文化产业学会

4月13日上午,学会艺术品鉴定评估专业委员会召开务虚会议,学会会长蒋建东、副会长兼秘书长谢作盛、副会长徐金平、来杰,常务理事、学会艺术品鉴定评估专委会执行主任章焕新出席会议。

务虚会议上,章焕新主任首先向学会领导汇报艺术品鉴定评估专委会2017年工作总结及2018年工作计划。在认真听取汇报发言后,学会领导充分肯定了专委会的工作思路以及开拓、创新精神,并就开展艺术品鉴定评估公益活动,举办文化、科普讲座等重点工作给出了具体的指导意见。

会长蒋建东强调,希望艺术品鉴定评估专委会对外要加强艺术品鉴定评估相关的理论研究、学术研讨、课题研究,并将理论与实际相结合;专委会对内要加快组织建设,优化人员结构,全面提升工作效能。专委会要致力于以服务凝聚会员,以服务促进学会发展,将各项工作开展好。

学会艺术品鉴定评估专委会顾问金奎喜,学会副秘书长吴云涛、高瑞翎等人参加会议。