您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会公告 > 详细信息  
展会预告 | 2018中国(杭州)国际少儿艺术博览会
2018/6/22    来源:浙江省文化产业学会

主办单位:

浙江省文化厅

浙江省文化产业学会

承办单位:

浙江省文化艺术发展有限公司

杭州风雅文化艺术有限公司

执行单位:

西湖艺术文化股份有限公司

协办单位:

浙江电视台少儿频道

浙江省艺术品行业协会

浙江省国际美术交流协会

举办时间:2018年10月5日—7日

举办地点:杭州和平国际会展中心(杭州绍兴路158号)

 

【展会概况】

2018中国(杭州)国际少儿艺术博览会是浙江省乃至全国首次举办此类博览会,势必得到社会各界的广泛关注和支持。本届博览会将全力打造高层次的少儿艺术教育行业盛会,推动少儿艺术教育事业的蓬勃发展,为参展商提供一个品牌宣传、资源共享、合作加盟、渠道拓展的展示平台。博览会主要分为主题展区和品牌展区两大版块。

主题展区:有丰富多彩的少儿艺术展览、少儿才艺表演等内容,通过展示少年儿童多种形式的艺术作品来丰富他们对艺术认知,提高他们的艺术审美。同时,博览会还将举办儿童美术教育论坛,邀请业内专家、学者、园长、校长、大咖等共同探讨少儿美术教育的发展思路。

品牌展区:将集中呈现国内一流的艺术教育品牌和产业链品牌供应商,艺术教育品牌包含幼教、早教、美术、乐器、舞蹈、语言、思维、手工、STEAM等领域的优秀加盟品牌,产业链品牌供应商由为艺术教育产业提供教材、教具、设施、设备、设计、施工等产品及服务的品牌供应商组成。

本届博览会设一个主会场、三个分会场,总展出面积将达15000平米。预计参展商200余家,专业观众2万+人次。

 

【同期活动】

1、首届少儿创意素质培养原创艺术大赛

2、新加坡~分享一碗米~装置绘画活动

3、动物世界.沈石溪华画本一一少儿插画展

4、少儿才艺嘉年华

5、公益义卖活动