您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会公告 > 详细信息  
活动预告 | 基层医务人员健康文化管理和服务理念技能提升系列交流活动
2018/9/21    来源:浙江省文化产业学会

随着人口老龄化和健康意识提高,对医疗机构健康文化管理和服务的需求也越来越大,国家相关部门也出台多项医疗养老和健康养生等机构运行与发展相关政策,以促进健康文化服务产业发展;同时经济水平提高、国际交流频繁,互联网快捷丰富的资讯,也使人们对医疗服务和健康文化等管理服务的标准要求日益增高。

为更好配合医疗、医养和健康文化管理机构优质服务提升,促进基层卫生服务机构等医疗、健康文化服务国际化,提升基层医疗服务机构医务人员的传统文化和国际优秀健康文化素养,结合前期与各地卫健系统、各基层卫生服务机构需求了解后确定的主题,学会健康文化专委会现组织开展年度“基层医务人员健康文化管理和服务理念技能提升”系列交流活动。

本系列活动将在全省各地市分别举行。其中,“杭州站”覆盖全市主要区县基层社区卫生服务中心,拟定2018年10-12月在杭州各区县开展若干次交流活动,届时将分别邀请卫生和健康文化产业领域具丰富管理和实践经验的机构、专家学者参与交流分享,诚邀各区基层医疗机构医疗和健康管理服务等人员前来参加交流。

 

 

浙江省文化产业学会

 浙江省文化产业学会健康文化专委会

2018年8月28日